Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Стивен Джеррард: «В идеале мы хотим победить в основное время»

Полузащитник сборной Англии Стивен Джеррард накануне матча 1/8 финала против Германии выразил надежду, что опыт британских футболистов поможет им одолеть бундестим.

«Раз уж мне доверили капитанство, я хочу отдать все силы, чтобы повести команду за собой. Получил капитанскую повязку в сложных обстоятельствах, но все равно я несу ответственность, мне это нравится. Не знаю, что может быть лучше победы в предстоящей игре. Она позволит парням выйти в четвертьфинал, а, возможно, и дальше.

В матчах плей-офф необходим расчет. Победа может стать самым ярким моментом в карьере игроков. Это будет фантастический матч, мы с нетерпением ждем его.

Матч с Германией будет очень сложным. В идеале мы хотим победить в основное время, но если придется играть дополнительные таймы и участвовать в серии пенальти, то мы готовы.

Опыт помогает нам подготовиться к этой встрече. В течение всей карьеры я играю в решающих матчах. Сейчас мы находимся под сильным давлением, но это лишь еще более настраивает на игру», – приводит слова Джеррарда официальный сайт «Ливерпуля».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы