android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Самуэль Инкум: «Гана способна пройти еще дальше»

Защитник сборной Ганы Самуэль Инкум после победы над сборной США в 1/8 финала ЧМ-2010 (2:1) заявил, что у его команды большой потенциал.

«У США очень хорошая команда, по моему мнению. У них хорошая тактика, хороший тренер. Но мы использовали свои шансы, а они нет. В этом вся разница между нами.

Я уже говорил, что Гана приехала сюда за победой. Не знаю, проще ли будет в матче с Уругваем, но я знаю, что мы способны пройти еще дальше.

У меня хороший настрой. Я усердно поработал. Именно поэтому провел хороший матч. Я очень хороший футболист. Если вы верите в собственные силы, то можете добиться того, чего хотите. Мне нравится атаковать, в матче с США тренер предоставил мне такую возможность. Иногда Райевац использует меня на правом краю полузащиты, иногда я действую по всей бровке.

Знаю, что в нашем составе есть хорошие игроки. У нас классный вратарь, а Гьян… Не знаю, что еще можно сказать, он отличный форвард, который может забить в любой момент.

Против нас тяжело играть. Мы больше, чем семья», – цитирует Инкума официальный сайт ФИФА.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы