android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Джеймс Милнер: «Прошедшие дни сплотили команду»

Полузащитник сборной Англии Джеймс Милнер накануне матча 1/8 финала ЧМ-2010 против Германии заявил, что победа над Словенией (1:0) в 3-м туре группового раунда придала его команде уверенности.

«Прошедшие дни сплотили команду. Когда что-то идет не так, нужно объединиться и вместе пережить это. Знали, что нас ждет важнейший поединок со словенцами. Знали, что нам нужно делать, и у нас получилось провести отличный матч.

Мы спокойно готовились к заключительной игре группового раунда, провели несколько тренировок и почувствовали в себе силы.

В клубах приходится играть под большим давлением, у нас есть футболисты, имеющие опыт выступлений в Лиге чемпионов. Конечно, чемпионат мира – важный турнир, но я не думаю, что нам стоит бояться.

Возвращаясь к матчу со Словенией, скажу, что мы сыграли вполне прилично против хорошей команды и добились нужного результата. Теперь то же самое нужно повторить во встрече с Германией», – цитирует Милнера Goal.com.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы