Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Новость, что наших товарищей выставили на трансфер, шокировала команду»

Забивающий в трех турах кряду Виталий Родионов рассказал Goals.by о том, почему не удалось выиграть у «Партизана», как команда отреагировала на решение руководства выставить на трансфер Стасевича и Алумону и по какой причине не боится преследователей в лице «Динамо» и «Минска».

Виталия Родионов забивает в трех турах кряду. Будет ли продолжение?
Виталия Родионов забивает в трех турах кряду. Будет ли продолжение?
Rodionov Виталия Родионов забивает в трех турах кряду. Будет ли продолжение? Иван Уральский, Goals.by

Забивающий в трех турах кряду Виталий Родионов рассказал Goals.by о том, почему не удалось выиграть у «Партизана»,
как команда отреагировала на решение руководства выставить на трансфер Стасевича и Алумону и по какой причине не боится преследователей в лице «Динамо» и «Минска».

«Победу в матче с «Партизаном» мы упустили, прежде всего, из-за того, что не смогли реализовать свои многочисленные моменты. Почему так происходит, затрудняюсь сказать. Но это факт, с которым нам нужно разбираться.

Stasevich2 Баннер в поддержку Игоря Стасевича. Иван Уральский, Goals.by

Да, я забиваю в последних трех турах. До этого у меня была довольно продолжительная «сухая» серия. Но я верил, что ее удастся прервать. Тем не менее, по-прежнему не использую очень много моментов. Так что гордиться мне пока нечем.

Что касается баннеров наших болельщиков в поддержку Стасевича, то, конечно, обратил на них внимание. Честно говоря, новость, что наших товарищей выставили на трансфер, шокировала команду. Однако это решение клубного руководства, и не нам, игрокам, его комментировать.

Впрочем, мы каждый день общаемся с Игорем. Он придерживается известной истины: все, что ни делается, — все к лучшему. Возможно, трансфер в будущем положительно повлияет на его судьбу. Во всяком случае, он в это верит. Смена клуба — это не трагедия, здесь нет ничего страшного.

Мы по-прежнему возглавляем турнирную таблицу. Конечно, столичное «Динамо» и «Минск» отстают всего на три очка, однако мы держим нашу судьбу в своих руках. Если начнем играть, как можем, если начнем использовать свои моменты, нам не придется ни на кого оглядываться», — сказал после игры Родионов.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы