android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Джо Коул: «Мой уход из «Челси» никак не связан с Анчелотти»

Полузащитник сборной Англии Джо Коул выразил надежду найти подходящий клуб для продолжения карьеры, а также заявил, что главный тренер «Челси» Карло Анчелотти не имеет отношения к его уходу из лондонской команды.

«Провел в «Челси» не очень хороший сезон скорее по политическим причинам, нежели по футбольным. Мне нравится Карло Анчелотти, я его уважаю. Мой уход не связан с деньгами или с тренером.

Мне нравилось время, проведенное в этой команде, нравились болельщики.

Сейчас мне нужно пару недель отдыха. Я отправлюсь в отпуск со своей семьей. Я хочу провести фантастический следующий сезон в Англии.

Хочу играть под руководством тренера, который бы верил в меня. Выбор нового клуба – важное решение для меня и моей семьи. В данный момент я открыт для предложений. В ЮАР я не вел ни с кем переговоров, потому что это бы не пошло на пользу сборной. Мой телефон был отключен. Теперь я готов решить этот вопрос», – цитирует Коула The Guardian.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы