Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Владимир Вайсс: «Надо вводить видеоповторы»

Главный тренер сборной Словакии Владимир Вайсс после матча 1/8 финала ЧМ-2010 против Голландии (1:2) оценил уровень судейства на турнире, а также отметил, что подопечные Берта ван Марвейка показывают в ЮАР самую сильную игру.

«Я обратил внимание, что на групповом этапе судьям работается легче, они допускают меньше ошибок. Но вы посмотрите, что началось с началом фазы на выбывание. Видимо, арбитры не могут справиться с этим диким давлением.

Я понимаю, что ошибки вполне естественны, потому что арбитры – такие же люди, как мы с вами. Тогда надо вводить видеоповторы. Пусть высокие технологии нам всем помогут.

Перспективы голландцев на Мундиале? Я бы предпочел, чтобы в эту минуту вы спросили у меня о перспективах словацкой сборной: что дальше – полуфинал, финал? Да-да, мы всерьез настраивались на матч четвертьфинала.

Пусть мои игроки в большинстве своем не звезды, но они показали, насколько храбры. Матч с Италией на первом месте, матч с Голландией на втором. Все играли хорошо. Что касается вашего вопроса, голландцы пока лучшие на этом чемпионате», – приводит слова Вайсса «Советский спорт».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы