android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Фернандо Торрес: «У Португалии очень сбалансированная команда, где хорошо сочетаются молодые и опытные игроки»

Нападающий «Ливерпуля» и сборной Испании Фернандо Торрес рассказал о своем состоянии и о настрое на матч 1/8 финала ЧМ-2010 против Португалии.

«Всегда тяжело снова играть после операции, особенно если она была всего два месяца назад. Трудно вновь набрать форму. Однако я чувствую себя все лучше и лучше, ощущения становятся все более привычными. Сейчас я целиком сосредоточен на том, чтобы помочь команде.

Давид Вилья – один из тех игроков, который постоянно думает о том, чтобы забить. Он способен наносить удары с обеих ног – как из штрафной, так и из-за ее пределов. Он постоянно угрожает воротам соперника, и противники не могут решить, какая нога у него сильнее или как его закрыть. Именно поэтому он так важен для нас. Кроме того, ему нужно лишь четыре гола, чтобы превзойти рекорд Рауля.

Думаю, у Португалии очень сбалансированная команда, где хорошо сочетаются молодые и опытные игроки. Они не будут простым соперником. В квалификации у них были проблемы, однако на турнире они заметно прибавили и хорошо выступили на групповом этапе. Игра будет очень напряженной.

Думаю, в предыдущих матчах мы недостаточно агрессивно прессинговали. Мы действовали недостаточно близко друг к другу. Нужно играть более монолитно, особенно против таких команд, как Португалия, которая очень сильна в обороне. Они пока не пропускали в ЮАР, непросто будет слоить их сопротивление. Кроме того, у них есть очень опасные форварды, такие, как Роналду и Симау. Контратакующая игра их устроит, а мы должны постараться избежать этого», – цитирует Торреса официальный сайт ФИФА.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы