Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Берт ван Марвейк: «С нетерпением жду матча с Бразилией»

Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк высоко оценил игру своей команды на ЧМ-2010, а также заявил, что опасается соперника «оранжевых» по четвертьфиналу – сборную Бразилии.

«С нетерпением жду матча с Бразилией. Возможно, в этой встрече мы впервые на турнире изначально будем в положение аутсайдера. Но мы сюда приехали с одной целью – взять главный приз. Может быть, кто-то расхохочется, услышав о наших амбициях. Но думаю, у нас есть все необходимое, чтобы победить.

В предыдущих встречах нам удалось показать, насколько хорошо смотрится сборная Голландии. Мы забили семь раз.

Думаю, наша оборона также делает потрясающую работу. Ведь команда пропустила только два гола. Хейтинга, ван Бронкхорст и Стекеленбург славно потрудились. Думаю, мы совершенствуемся в процессе турнира.

Важно, что Роббен провел на поле 70 минут. Думаю, он преодолел страх повторения травмы, какой обычно испытывают недавно вернувшиеся в строй футболисты. Это отличные новости, что Роббен набрал форму.

У Бразилии очень зрелая и стабильная команда. Я говорил о нашей хорошей форме, но нам не стоит сейчас слишком высоко задирать нос. У бразильцев тоже есть уверенность в собственных силах, а это значит, что они почти непобедимы», – приводит слова голландца официальный сайт ФИФА.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы