android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Роман Павлюченко: «Когда тебя не ставят в состав, хочется взять пистолет и застрелиться»

Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко рассказал о своем нынешнем положении в клубе.

«Мое будущее связано с «Тоттенхэмом». На сегодняшний день я играю в этой команде. Жизнь футболиста в том и состоит: не знаешь, что будет завтра. Но меня ждут в «Тоттенхэме», и 5 июля я отправляюсь на сборы с командой.

Если бы меня сейчас спросили, поедешь в Германию или Испанию, я бы, может быть, и отказался. Потому что устал от переездов и перелетов. Моей дочке четыре года, с ней надо что-то делать, куда-то то устраивать учиться, это не так-то легко. Поэтому я либо останусь в «Тоттенхэме», либо вернусь в Россию. Ехать куда-то еще не хочу.

В тот период, когда не играл, сам говорил, что хочу уйти из «Тоттенхэма» не из-за того, что мне не нравится команда, а из-за того, что я хочу играть. Скоро отборочные игры сборной начнутся, мне нужна игровая практика. Когда тебя не ставят в состав, хочется взять пистолет и застрелиться», – цитирует Павлюченко «Спорт день за днем».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы