Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Рой Ходжсон: «В «Фулхэме» были не очень довольны моему уходу»

Новый главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон рассказал о своих первоочередных целях, отметил, что ему тяжело было покинуть «Фулхэм», а также выразил желание сохранить Стивена Джеррарда и Фернандо Торреса в составе мерсисайдцев.

«Было очень здорово услышать комментарии Джеррарда и Каррагера относительно моего назначения. С нетерпением жду встречи с ними. Видел Джейми в ЮАР после поражения сборной Англии, но толком ни о чем не успел с ним поговорить. Кроме того, конечно, мне хочется пообщаться и с другими футболистами.

Если честно, не думаю, что есть много клубов, предложения которых могли бы заставить меня покинуть «Фулхэм». У меня хорошие отношения с руководством «дачников», я прекрасно работал с футболистами этой команды. Но когда появился шанс возглавить «Ливерпуль» и стало известно, что мерсисайдцы хотят выйти со мной на связь, я попросил разрешения руководства «Фулхэма», чтобы начать переговоры. Они были не очень довольны по этому поводу, но я рад, что в итоге стал главным тренером «Ливерпуля».

Сейчас важно немедленно приступить к работе и попытаться создать базу для того, чтобы улучшить игру команды в следующем сезоне.

Конечно, нам важно сохранить в клубе Торреса и Джеррарда. Не думаю, что есть кто-то, кто хочет их отпустить. Болельщики, разумеется, будут недовольны их уходу, поэтому мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы оставить этих футболистов в команде. Постараюсь убедить их остаться, попрошу игроков дать мне шанс поработать с ними. Конечно, они разочарованы итогами прошлого чемпионата. Глупо с уверенностью говорить о чем-то, но я постараюсь сделать все возможное, что оставить их в «Ливерпуле», – цитирует Ходжсона официальный сайт клуба.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы