android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Симон Огар: «Всегда отмечаю свои голы сальто»

В 1-м квалификационном раунде Лиги Европы жодинское «Торпедо» разгромило исландский «Филькир» (3:0). Один из мячей провел нигерийский футболист хозяев Симон Огар, для которого этот гол стал первым за время выступления в Беларуси. Взятие ворот полузащитник отметил тройным сальто.

«3:0 – очень хороший результат, который, думаю, поможет пройти нам дальше. Очень рад своему первому голу в Беларуси! Раньше попадал в штанги, перекладины – не везло. Я всегда стараюсь действовать хорошо и радовать болельщиков. Не скажу, что моя игра изменилась по сравнению с прошлым годом, когда выступал за «Витебск». Просто здесь я выполняю более оборонительные функции, а там тяготел к атаке.

Всегда праздную голы таким образом, просто прежде не удавалось забить. В детстве увлекался разными видами спорта, в том числе и гимнастикой. Так что сделать сальто для меня не проблема», — сказал Огар с беседе с корреспондентом Goals.by.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы