android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Сергей Концевой: «Соперник слабее нас на целую голову»

Капитан жодинского «Торпедо» Сергей Концевой, отличившийся в поединке с «Филькиром» (3:0), считает, что его команде достался слабый соперник в 1-м квалификационном раунде Лиги Европы.

«Накануне матча прошло командное собрание. Нас, футболистов, попросили расслабиться, сыграть раскованно, что мы и постарались сделать. Благо соперник попался гораздо слабее, чем мы. Я бы сказал, что исландцы слабее нас на целую голову. Они уступали нам в каждом моменте, в каждом эпизоде. Видно, что это не профессиональные футболисты. Впрочем, мы не собираемся действовать в ответной встрече спустя рукава. Еще, не дай бог, проиграем…

В принципе, я люблю подключаться к атакам. И в белорусском первенстве делаю это два-три раза за игру. В нынешнем сезоне до матча с «Филькиром» забил по голу в чемпионате и кубке страны. С учетом гола в ворота исландцев получается, что я отличался во всех турнирах, в которых принимал участие.

Конечно, это победа долгожданная. Все-таки полтора месяца уже не выигрывали. Надеемся, что удастся продолжить в том же духе и в чемпионате Беларуси — в следующем туре мы играем с «Нафтаном». Нам нужна победа, потому что мы прочно «окопались» на предпоследнем месте. Надо отсюда выбираться. 10 очков за полчемпионата — это, конечно, не дело», — считает Концевой.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы