android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Мартин Демичелис: «Надеюсь, что сыграю с Германией лучше, чем Терри»

Защитник сборной Аргентины и мюнхенской «Баварии» Мартин Демичелис проанализировал соперника по четвертьфинальному матчу чемпионата мира-2010 - сборную Германии. Как заявил футболист, подопечные Йоахима Лева в первую очередь сильны своим нападением.

«Мне кажется, что с меня спрашивают больше, чем с остальных футболистов национальной команды Аргентины. Если сыграю с немцами так же, как Джон Терри в 1/8 финала Мундиаля, то можно вообще не возвращаться на родину.

Да, я допустил несколько ошибок на этом мировом форуме. Хочу сказать огромное спасибо за поддержку Марадоне и товарищам по сборной.

Германию нужно опасаться, у них отличный подбор исполнителей, великолепное нападение, которое с завидной регулярностью создает и использует свои моменты. Необходимо быть очень внимательными», – приводит слова Демичелиса «Спорт-Экспресс» со ссылкой на goal.com.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы