android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Арсен Венгер: «Голландцы на этом чемпионате мира еще не противостояли по-настоящему сильным соперникам»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер отметил, что Голландию в четвертьфинальной встрече с Бразилией ждет первое серьезное испытание на турнире, а также заявил, что нападающий Робин ван Перси может повести за собой всю команду.

«До нынешнего момента голландцы очень здорово контролировали ситуацию. Но впереди у них большой матч против Бразилии, а ведь на этом чемпионате мира они еще не противостояли по-настоящему сильным соперникам. Они вышли в четвертьфинал, встречаясь преимущественно с европейскими командами.

Робин ван Перси показывает в высшей степени хороший футбол. Но я не удивлен, поскольку мы знакомы с его возможностями. Конечно, если он останется в той же форме, то будет играть большую роль для своей команды.

Он и Роббен – два футболиста, которые могут достичь нужного результата в матче с Бразилией», – цитирует Венгера официальный сайт лондонцев.

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы