android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Салли Мунтари: «В нашей команде отличная атмосфера»

Полузащитник сборной Ганы Салли Мунтари накануне матча 1/4 финала ЧМ-2010 против Уругвая отметил, что в его команде хорошая атмосфера, и выразил восхищение игрой форварда Асамоа Гьяна.

«У меня был разговор с Райевацом. Вся эта история с нашим конфликтом получилась немного глупой. Сейчас все в порядке, все здорово. Я всегда с командой, отдаюсь на все 100 ради общего успеха. Все зависит от тренера, но я готов помочь сборной.

В команде отличная атмосфера. Мы все время улыбаемся. После матчей мы едем в отель и отдыхаем. Не смотрим телевизор и не читаем комментарии людей. Мы не хотим все это видеть. Сохраняем положительный настрой

Мы постоянно сохраняем спокойствие. Если побеждаем, то это особенно не заметно. В лагере отличная обстановка. Мы слушаем музыку, танцуем, мы ведь недалеко от дома, здесь мы все вместе.

Нас ждет сложный матч с уругвайцами, мы попытаемся показать свою лучшую игру. У нас есть Асамоа Гьян, который делает отличную работу с самого первого дня турнира. Он в отличной форме. Он много раз доказывал, что на многое способен, но никто не давал ему кредит доверия. Для меня же его игра не стала откровением. Очень рад за Гьяна», – приводит слова Мунтари официальный сайт ФИФА.

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы