Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Пресс-атташе БФФ: «Между Белтелерадиокомпанией и федерацией футбола возникли недоразумения»

Белтелерадиокомпания и Федерация футбола не смогли договориться на трансляции, и поэтому новый договор пока не подписан. Руководитель пресс-службы федерации Владимир Нестерович заявил, что соглашение на трансляцию матчей уже какое-то время рассматривается в телерадиокомпании.

«Мы направили свои предложения Белтелерадиокомпании на подписание такого договора. Но от них пока что сведений не получили. Была предварительная договоренность на первый круг, а на второй вот пока что...»

По словам Нестеровича, между Белтелерадиокомпанией и федерацией футбола возникли недоразумения, которые он «не хотел бы обсуждать». Да и поклонникам футбола, по большому счету, и нет разницы, что это за разногласия. 9 июня состоятся матчи 13-го тура, в которых встретятся лидеры чемпионата «Белшина» и БАТЭ, «Минск» и «Динамо» (Минск). Без сомнения, это центральные игры во втором круге первенства. Жаль, что по телевизору белорусы их не увидят.

Представитель федерации выразил надежду на то, что матчи национального чемпионата вернутся в эфир как можно скорее, но точных сроков назвать не смог, сообщает euroradio.fm

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы