Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Милош Красич: «Сердце подсказывает вариант с «Юве»

Полузащитник ЦСКА Милош Красич в очередной раз подчеркнул: ему куда интереснее переход в «Ювентус», чем в «Манчестер Сити». Туринцам никак не удается согласовать с москвичами трансферную стоимость серба, которая составляет более 15 миллионов евро. Манчестерцы вроде бы готовы выложить армейцам требуемую сумму, но сам футболист не горит желанием отправляться на Туманный Альбион.

«Я ничего не решил, но у меня есть огромное желание переехать в Италию. Сердце подсказывает мне вариант с «Ювентусом», – приводит сербская газета Blic слова Красича. – У меня есть контракт с ЦСКА, я обозначил свое желание уехать, ведь в Москве провел уже шесть лет. Надеюсь, найду понимание у руководства клуба».

«Не могу решать за клуб, но я поставил руководство в известность, что хочу продолжить карьеру в «Ювентусе», – добавил полузащитник. – Я слышал об интересе «Манчестер Сити», но при всем уважении к этому клубу и его тренеру Роберто Манчини предпочел бы перебраться в Турин. Не хочу, разумеется, принижать английский клуб, просто говорю о своем желании».

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы