android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Йоахим Лев: «Марадона всегда был человеком атаки»

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев поделился мнением о предстоящем сегодня четвертьфинальном поединке ЧМ-2010 против Аргентины

«Поддержать нас в матче с Аргентиной прилетел Михаэль Баллак, который каждого поздравил с отличными выступлениями. Его появлению я был очень рад, поскольку капитан, которому травма не позволила сыграть на ЧМ-2010, показал, как он предан сборной.

Не стоит недооценивать аргентинскую линию обороны, в ней собраны сильные защитники. Но Марадона всегда был человеком атаки, и этот чемпионат доказывает, что таким же и остался. Не сомневаюсь, что аргентинцы не выйдут на поле со стремлением вначале оглядеться. Они захотят забить сразу, как и в предыдущих матчах. Бояться Аргентина не будет и осторожничать – тоже. Впрочем, мы тоже будем стремиться войти в игру без раскачки и забить как можно быстрее.

В субботу будет соблюден баланс между осторожностью и созиданием. Участвовать в оборонительных действиях должны все 11 человек и в атакующих – тоже все 11. С такими командами, как Аргентина или Испания, являющимися главными фаворитами чемпионата мира, иначе нельзя», – цитирует тренера «Спорт-Экспресс».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы