Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Арсен Венгер: «Момент, когда Торрес наберет форму, не за горами»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился мнением о предстоящем матче 1/4 финала ЧМ-2010 Испания – Парагвай.

«У встречи Испания – Парагвай будет одна особенность: сборная Испании еще ни разу не выходила в полуфинал чемпионата мира, и это придает ей мотивацию. Потенциал у испанцев, конечно, больше, чем у парагвайцев, которые тоже никогда не играли на этой стадии.

Тем не менее, Парагвай уже отлично поработал. Эту команду всегда недооценивают на чемпионатах мира, а она всегда выступает лучше, чем ожидалось перед турниром. Подопечные Херардо Мартино играют очень грамотно, у них отличный командный настрой, что мы видели в послематчевой серии пенальти во встрече с Японией – ни один футболист не промахнулся. Их трудно вывести из равновесия, и, тем не менее, это можно сделать быстрой игрой в пас и командной скоростью. Испанцы умеют играть именно так.

Фернандо Торрес пока не на том уровне, на котором он может играть. Тренер ставит его в состав и никак не может получить все то, на что надеется относительно Фернандо, но когда приходит время решающих матчей, то именно такие футболисты обязаны быть в старте. По ходу чемпионата мира Торрес прибавляет. Против Португалии он уже выдал неплохой отрезок матча. И тот момент, когда Фернандо Торрес наберет форму, явно не за горами», – сказал Венгер в эфире телеканала «Евроспорт».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы