android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Фелипе Мело: «Каждый раз, когда к Роббену прикасались, он подпрыгивал и начинал кататься по газону»

Полузащитник туринского «Ювентуса» и сборной Бразилии Фелипе Мело, который был удален в матче 1/4 финала чемпионата мира с Голландией (1:2), рассказал о пропущенных мячах и сделал критическое замечание в адрес форварда мюнхенской «Баварии» Арьена Роббена.

«Когда голландцы забивали первый гол, Жулио Сезар был у меня за спиной. Не помню, задел мяч меня или его, просто было неприятно, когда он залетел в сетку. А во втором случае мы не должны были позволить такому невысокому игроку, как Снейдер, сыграть головой в штрафной площади.

Что касается удаления, то трактовка эпизода зависит от арбитра, и я думаю, что он был слишком жесток. Очень тяжело после этого звонить домой и слышать, как твой сын плачет.

Роббен постоянно актерствовал. Если бы я собирался его сломать, он бы покинул поле. Каждый раз, когда к нему прикасались, он подпрыгивал и начинал кататься по газону. Я лишь хотел отобрать у него мяч и начать контратаку», – цитирует Мело Goal.com.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы