android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Оскар Табарес: «Разве Суарес виноват в том, что Гана не реализовала пенальти?»

Главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес после четвертьфинала ЧМ-2010 против Ганы (1:1, 4:2 по пенальти) высказал мнение об удалении Луиса Суареса в дополнительное время и не реализованном ганцами пенальти.

«После игры рукой в штрафной площади футболисту была показана красная карточка, и он был удален с поля. Мне кажется, неправильно говорить, что мы сжульничали. Да, он сыграл рукой в мяч, но это не хитрость. Не думаю, что справедливо так говорить.

Мне кажется, это было инстинктивное движение. Игрок отреагировал инстинктивно, был удален и пропустит следующий матч. Чего вы еще хотите? Разве Суарес виноват в том, что Гана не реализовала пенальти? Мы стараемся вести себя достойно и если проигрываем, ищем причины этого. Не следует искать стороннего виновника. Это футбол. Игра рукой имела очень серьезные последствия, и Суарес не знал, что Гана не забьет пенальти», – цитирует Табареса официальный сайт ФИФА.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы