android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Диего Марадона: «Поражение от Германии – самый тяжелый момент в моей жизни»

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона после матча четвертьфинала ЧМ-2010 против Германии (0:4) признался, что ему очень сложно смириться с поражением.

«Я должен поблагодарить своих игроков – тех, кто на выходил на поле, и тех, кто остался на скамье запасных. Мы не смогли воплотить свою мечту в жизнь. Но мы играли так, как я любил играть, будучи футболистом, и по-прежнему люблю, став тренером.

Месси плакал в раздевалке после матча. И те, кто говорил, что он не выкладывается, играя за сборную Аргентины, просто дураки.

Сегодняшний день можно сравнить с тем, когда я закончил игровую карьеру. Мне очень тяжело, потому что я хотел продолжить выступление на ЧМ-2010, войти в четверку лучших, мы все об этом мечтали. Мы хотели обыграть Германию, а в итоге все получилось совсем наоборот.

Я пережил вылет с чемпионата мира в 1982 году, но тогда я был молод. В октябре мне исполнится 50. Этот проигрыш – самый тяжелый момент в моей жизни. Это как удар кулаком в лицо от Мохаммеда Али. Сейчас у меня просто нет сил», – цитирует Марадону AFP.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы