android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Болельщики сборной Аргентины разошлись во мнениях о выступлении команды на ЧМ-2010

Болельщики сборной Аргентины высказали разные мнения о выступлении своей команды на чемпионате мира: одни поддержали футболистов, другие же раскритиковали игру Месси и оборонительной линии сборной, сообщает «Советский спорт».

daniel I.: «Диего так и не понял, когда все ему говорили: ОБОРОНА!!! ОБОРОНА!!! Эта команда играла БЕЗ нее»

Ice 316: «Аргентина хорошо выступила на чемпионате мира, к сожалению, мы проиграли, но таков футбол»

el_paskin_is_back: «Хайнце и Тевес боролись до конца, другие же выглядели на поле просто ужасно. Худшим же был Месси»

minguito : «Очень жаль, мы не должны были проигрывать, но сборная не утратила уважения болельщиков. Правда одна приятная новость все же есть: мы не увидим голого Марадону»

jopina: “Вперед, Аргентина!!! Поражение- еще не провал. Сейчас не нужно плакать или критиковать команду, нужно двигаться дальше. Вперед, Парагвай!»

nada es real: Посмотрите: в 2006 Рикельме отдал результативный пас во встрече с Германией, но его заменили и мы проиграли в серии пенальти. После все обрушились с критикой на Рикельме и на Пекермана, который не поставил в состав Месси. Сегодня же «лучший в мире» был на поле и НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, а мы ведь играли против того же соперника. Вопрос: Будут ли Месси называть также, как в свое время Рикельме - «немужественным, человеком с холодным сердцем»?

el cumpa santo: «И правда, Месси — немужественный, и я не верю, что когда-то будет по-другому»

el dardo: «Всегда легко критиковать, когда сидишь за компьютером. Не знаю, станем ли мы в будущем чемпионами мира, но мне нравится и та сборная, что есть сейчас»

mellisos: «Месси два дня болел и не тренировался, как другие футболисты. К тому же, он был одним из немногих, кто отдал все силы, чтобы победить»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы