android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Вадим Демидович: «Какой есть тренер, с тем и тренируемся»

Нападающий Вадим Демидович, чей дубль принес гродненскому «Неману» победу над «Белшиной» (2:0), рассказал Goals.by о первых голах в сезоне, поблагодарил удачу, и выразил свое отношение к возможным кадровым перестановкам в команде.

«Наверное, на небе звезды сошлись. Везение определенно было на нашей стороне: мы забили дважды и при этом еще могли реализовать пенальти. К тому же, наш вратарь хорошо сыграл, и перекладины помогли, а ведь могли быть не перекладины, а пропущенные мячи. Надеюсь, удача к нам повернулась надолго.

Для меня эти голы важны, прежде всего, тем, что они стали первыми результативными ударами в чемпионате. В межсезонье получалось играть лучше, но сейчас почему-то сбавил, возможно, физически подсел. Игр очень много, иногда приходишь домой и, вместо того, чтобы пойти куда-то погулять, просто засыпаешь.

Слухи о смене тренера ходили и ходят, но в тренировочном плане ничего не поменялось. Какой есть тренер, с тем и тренируемся. Будет другой, будем работать с ним. Кто будет возглавлять команду, не так уж принципиально — главное, чтобы мы выигрывали.

Если будем играть, а не ерундой заниматься, то результаты придут, и мы выберемся из ямы. Команда есть, конечно, чего-то в нашей игре не хватает, однако за счет упорной работы все можно исправить», — считает нападающий «Немана».

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы