Лучано Спаллетти: «Зенит» может играть лучше»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал итог перенесенного матча 11-го тура чемпионата России с «Анжи» (2:1).

«Мы можем играть лучше. Да, в этом матче у нас было достаточно голевых моментов, но сегодня мы сыграли ниже своего уровня.

Сказалось ли отсутствие на поле Данни? Порой мы теряем те качества, которыми обладаем, теряем скорость. Но никогда такие вещи не зависят от одного игрока, хотя, конечно, Данни быстро мыслит, быстро принимает решения», – сказал Спаллетти в эфире телеканала «НТВ-Плюс».

«Комментарий к матчу таков: это очень важный три очка. Несмотря на то, что команда, действительно, не показала лучшего, на что она способна с точки зрения скорости, с точки зрения ритма игры. Тем не менее, важно, что ребята верили до последнего, верили в себя, верили в то, что они смогут добиться нужного результата, несмотря на то, что какие-то свои качества им в этой игре проявлять не удавалось, не удавалось играть быстро.

Те обстоятельства, что многое не получалось, могли плохо повлиять на ребят, могли заставить их опустить руки и в итоге не добиться того, чего они добились. Возможно, это был невыдающийся матч, но тем не менее, ребята верили в себя до конца и в итоге заработали очень важный три очка.

Можно сказать, что сегодня мы подняли с земли победу, которая выпала у нас из рук. В этом тоже нужно быть молодцами, нужно тоже уметь это делать», – цитирует Спаллетти Sports.ru.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья