Андрей Скоробогатько: «Лясюк и Калачев выставлены на трансфер»

Главный тренер могилевского «Днепра» Андрей Скоробогатько перед сегодняшним ответным матчем против албанского «Лачи» в первом квалификационном раунде Лиги Европы удивил неожиданными кадровыми новостями из стана днепровцев. Ненужными могилевчанам оказались один из лучших форвардов команды Андрей Лясюк и аксакал Дмитрий Калачев.

«Лясюк и Калачев выставлены на трансфер. От комментариев этого решения пока воздержимся.

К поединку с «Лачи» готовятся и игроки, которые  пропустили первый поединок. На тренировках работают защитники Жевнеров и Магаль, а также хавбек Барабанов и форвард Зенькович. К слову, последний остался вне выездного состава неделю назад из-за проблем с документами.

Что же касается молодого голкипера Журова, то это наш четвертый вратарь. Со счетов его, разумеется, не сбрасываем, но ему еще нужно возмужать. А нападающий Латыпов надолго выбыл из строя. Его беспокоила старая травма мениска, и неделю назад Андрею прооперировали колено. На восстановление уйдет примерно два месяца», – цитирует Скоробогатько «Прессбол».

Напомним, в первом матче «Днепр» сыграл с «Лачи» вничью - 1:1. Встречу в Могилеве обслужит бригада из Армении во главе с Ваганом Минасяном. Инспектор матча будет - грек Георгиос Бикас, делегат УЕФА – румын Корнел Кристиан Биволару.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.