Ромарио: «Болельщики должны быть рады участникам финала ЧМ-2010»

Чемпион мира-1994 в составе сборной Бразилии Ромарио поделился мнением относительно финала ЧМ-2010, в котором сыграют Голландия и Испания, а также рассказал о подготовке Бразилии к ЧМ-2014.

«Мое сердце разрывается на две части. Я играл в этих странах, в Голландии за ПСВ, а в Испании за «Барселону» и «Валенсию». Болельщики должны быть рады тому, что эти команды вышли в финал.

Очень трудно предсказать победителя, но совершенно точно обе команды будут к этому стремиться. Эти сборные – лучшие в техническом плане.

Я мечтаю, чтобы Бразилия стала чемпионом мира в 2014 году. Уверен, что люди, ответственные за проведение этого турнира, сделают все ради успеха. У нас есть достаточно времени, чтобы разрешить все проблемы.

Этот турнир будет лучшим, большим шоу и грандиозным праздником. Мы будем ждать чемпионства. Организаторы проделали отличную работу в ЮАР, но мы сделаем еще лучше.

Для бразильцев этот турнир очень важен. Мы были счастливы, когда он достался нам. В период до 2014 года нам предстоит многое улучшить, чтобы все влюбились в нашу страну. Давайте покажем миру свое истинное лицо», – цитирует Ромарио EFE.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.