Андрей Шевченко: «Для нас это неудачный старт сезона»

Капитан киевского «Динамо» Андрей Шевченко после матча первого тура чемпионата Украины с «Оболонью» (2:2) подвел итоги встречи.

«Я не знаю, что случилось. Конечно, для нас это неудачный старт сезона, как еще можно назвать произошедшее? Команда начинала игру с хорошим настроением, а закончила с плохим. Но что поделаешь. Нужно будет детально разобрать эпизоды, в которых мы допустили ошибки и проанализировать, почему так случилось.

Нет, какая может быть недооценка? Весь матч мы играли нормально. Первый гол пропустили после грубейшей ошибки, второй на последней минуте – тоже. При этом соперник играл почти без моментов. Но, в принципе, подобного мы и ожидали. Тем не менее, нужно отдать должное «Оболони», ведь она боролась до конца, а мы, в свою очередь, допустили две такие ошибки, которые такая команда, как наша, не должна совершать и близко. Мы забили два мяча, вели в счете, при этом спокойно контролировали игру, а в итоге сыграли 2:2. Это просто уму не постижимо!» – цитирует Шевченко официальный сайт клуба.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья