Икер Касильяс: «Это важнейшая игра в моей карьере»

Голкипер сборной Испании Икер Касильяс рассказал о том, какие чувства он испытывает перед финальным матчем чемпионата мира с командой Голландии.

«Что творится у меня на душе? Как капитан сборной Испании я испытываю гордость за свою страну, за наш футбол, ведь мы смогли добраться до финала чемпионата мира.

Нас сравнивают с бразильцами в их лучшие годы? Не думаю, что мы похожи на сборную Бразилии. Ни на современную, ни на ту, что была раньше. У нас есть собственный стиль, который и приносит успех. Мы показываем отличные результаты с середины 2006 года. Наша команда играет в комбинационный, атакующий футбол.

Внутри коллектива отличная атмосфера и каждый футболист готов бороться до конца. Эти факторы и являются основным секретом наших побед. Сейчас я рвусь в бой, с нетерпением жду стартового свистка. Это важнейшая игра в моей карьере. Конечно, все мы хотим снова одержать победу, как и на Евро-2008, но прекрасно понимаем, что это будет нелегко. Сборная Голландии также достойна звания чемпиона мира, и, думаю, матч будет очень тяжёлым», – приводит слова Касильяса AS.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья