Луис Суарес: «Мне всегда нравилась английская премьер-лига»

Нападающий амстердамского «Аякса» и сборной Уругвая Луис Суарес признался, что очень хочет перейти в один из клубов английской премьер-лиги, и дал понять, что интерес к нему проявляют «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм».

«Я никогда не скрывал своего восхищения английской премьер-лигой. Больше всего мне нравится, что в Англии есть пять-шесть клубов уровня Лиги чемпионов, и ни один другой чемпионат не может этим похвастаться. «Манчестер Сити» и «Ливерпуль» с такими звездами, как Фернандо Торрес, Стивен Джеррард, Эммануль Адебайор, не смогли попасть в Лигу чемпионов и будут играть в Лиге Европы. Другие аргументы в пользу силы премьер-лиги излишни.

«Манчестер Юнайтед» – отличный клуб, самый престижный в мире наряду с мадридским «Реалом». Если игрок переходит в «МЮ» на любой срок, он обязательно что-то да выиграет. «Тоттенхэм» тоже очень привлекательная команда. Этот клуб чрезвычайно амбициозен и многое сделал, чтобы пробиться в Лигу чемпионов. Мне нравятся клубы, которые демонстрируют амбиции с помощью денег, которые они тратят на игроков.

Если у меня будет несколько предложений из премьер-лиги, я возьму время на раздумья. Но пока интерес ко мне проявляют два клуба», – цитирует Суареса Daily Star.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.