Уэсли Снейдер: «Через четыре года Кубок будет наш»

Полузащитник сборной Голландии Уэсли Снейдер поблагодарил болельщиков за поддержку в ходе финального матча чемпионата мира-2010, в котором подопечные Берта ван Марвейка уступили Испании, благодаря единственному мячу, пропущенному в конце дополнительного времени. Теперь один из лидеров намерен отдохнуть от футбола, а затем начать подготовку к сезону со своим клубом.

«Я доволен тем, что мы сделали на чемпионате мира. Безусловно, нам было далеко до того футбола, который мы показывали на Euro-2008, но тогда мы вылетели в первом же раунде плей-офф, а теперь прошли весь пусть до финала. Мы довели матч с Испанией, лучшей сборной мира, до дополнительного времени. У нас были шансы на победу, но не удалось поразить ворота соперника.

К тому же, мне кажется, судья отработал плохо. Гол испанцев был забит из офсайда. Иньеста жалуется на грубость с нашей стороны, а его самого должны были удалить. Радует, что наши фанаты поддерживали сборную Голландии. Болельщики заслужили этот финал. После чемпионата мира я полностью измотан, чувствую злость и усталость. Сейчас я могу думать лишь об отдыхе. Затем же подготовлюсь к сезону с «Интером». Нас также ждут матчи сборной. То, что мы выиграли, еще не достаточно. Обещаю, через четыре года Кубок мира будет наш», – цитирует Снейдера «Спорт-Экспресс».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.