Белорусские клубы узнали имена судей и время начала матчей во вторых квалификационных раундах еврокубков

На этой неделе все белорусские полпреды в еврокубках проведут свои стартовые матчи вторых квалификационных раундов.

Лига чемпионов

Борисовский БАТЭ стартует во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов поединком с исландским «Хабнарфьордюром». Эта игра пройдет 14 июля на городском стадионе Борисова в 19.00 (судья – грек Анастассиос Какос).  Повторная встреча состоится 21 июля в Хабнарфьордюре, на стадионе «Каплакрики», в 19.15 (22.15 по белорусскому времени). Арбитр – эстонец Ханнес Каасик.

 

Лига Европы

Минское «Динамо» во втором квалификационном раунде Лиги Европы встретится дома, на стадионе «Динамо», в 19.00 с эстонским «Калевом» из Силламяэ. Судить поединок будет грек Вассилиос Пампоридис.  Ответный матч состоится 22 июля в Таллинне, на стадионе «Лиллекюла», и начнется в 19.00.

Могилевский «Днепр» померится силами с норвежским «Стабеком». Встреча пройдет в Осло, на «Теленор-Арене», в 19.00 (20.00 по белорусскому времени). Судит ее латвиец Андрей Сипайло. Повторный матч состоится 22 июля на могилевском стадионе «Спартак» в 19.00.

Жодинское «Торпедо» сразится с сербским ОФК. Поединок пройдет в Белграде, на стадионе «Омладински», в 17.30 (18.30 по белорусскому времени). Обслуживать его будет испанский арбитр Антонио Рубинос Перес. Ответная игра состоится 22 июля на жодинском стадионе «Торпедо» и начнется в 18.00.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.