Андрей Скоробогатько: «Мы знаем, чего ожидать от соперника»

Главный тренер могилевского «Днепра» перед встречей с норвежским «Стабеком» в рамках 2-го квалификационного раунда Лиги Европы похвастался козырем команды, которого так не хватало в матчах против албанского «Лачи», а также объективно оценил расположение сил в выездном матче.

«Эйфория ребятам не грозит. К счастью, нам удалось найти видео игр с участием «Стабека». Это нарезки трех его недавних матчей чемпионата Норвегии. А поскольку информация свежая, мы отлично знаем, чего ожидать от соперника. Это – дополнительный козырь, которого не было перед первым поединком с «Лачи». Теперь у нас есть возможность подстраиваться под манеру игры соперника.

Домашний стадион норвежского клуба с раздвижной крышей оставил отличное впечатление. А искусственный газон для нас серьезной проблемой стать не должен. Ведь, судя по всему, он – последнего поколения, а значит, и хорошего качества.

Понимаем, что нам предстоит матч с оппонентом неплохого уровня, да еще на его поле. Очень хочется провести его удачно и добыть результат, который помог бы дома взять верх по сумме двух игр. Но надо смотреть на вещи реально. Полагаю, даже ничья оставит шансы на общую победу равными – 50 на 50. Хотелось бы огорчить соперника на его поле. Конечно, оптимальный вариант – не просто поразить ворота, но сделать это на один раз больше, чем «Стабек». Хотя отлично понимаем – даже не уступить будет очень тяжело», – признался «Прессболу» Андрей Скоробогатько.

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья