Главный тренер «Стабека» Ян Йонссон: «Как я понимаю, «Днепр» играет в атакующий футбол»

Главный тренер норвежского «Стабека» Ян Йонссон считает, что соперник его команды во 2-ом квалификационном раунде Лиги Европы могилевский «Днепр» играет в атакующий футбол.

«Сложно определить, у кого больше шансов на победу: у «Стабека» или «Днепра». Матчи покажут. Мы начинаем дома, и такой вариант меня вполне устраивает. Постараемся на своем поле одержать победу, желательно при этом не пропустив в свои ворота. Наша команда играет в атакующий футбол, но, как я понимаю, «Днепр» тоже. По крайней мере, счет 7:1 в поединке белорусов с албанским «Лачи» наводит на такую мысль. Значит, наши встречи, вероятнее всего, получатся зрелищными, и зрителям будет интересно.

Наша задача в Лиге Европы – пройти команду из Могилева. Дальше не загадываем, будет видно. Что касается чемпионата Норвегии, то три последних года мы финишировали в первой тройке. Однако сейчас добиться такого результата будет тяжело. У нас было много травм, из-за чего растеряли немало очков и застряли в середине таблицы. Сейчас травмированы Даниэль Наннског и Понтус Фарнеруд. Также есть проблемы со здоровьем у Шенсберга, Томмернеса, Андерсена-Осе и Юхана Андерссона. Если они все же не смогут выйти на поле, придется справляться без них», – цитирует Йонссона «Прессбол».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья