Александр Лисовский: «Когда Бразевич позвонил и сообщил новость о своем уходе, думал, он шутит»

Исполняющий обязанности главного тренера жодинского «Торпедо» Александр Лисовский перед матчем против сербского ОФК во 2-ом квалификационном раунде Лиги Европы рассказал, что не ожидал ухода из команды Александра Бразевича, а также выразил надежду, что, несмотря на трудности, команда сумеет добиться общего успеха по сумме двух еврокубковых встреч.

«Когда Бразевич позвонил и сообщил новость о своем уходе, я не поверил, думал Саша шутит. Эта новость прозвучала для меня как гром среди ясного неба. Если откровенно, я до сих пор в шоке.

Сейчас я выполняю обязанности главного тренера. Что тут сделаешь? Морально я к этому готов, в тренировочном процессе и раньше принимал активное участие, знаю возможности игроков.

Хотелось, чтобы игра в Сербии завершилась с результатом, который давал бы нам перед ответной встречей неплохие шансы на общий успех. Все девяносто минут отсиживаться в обороне, естественно, не собираемся. Но и на рожон не полезем. Сыграем осторожно и рационально. Ребята осознают высокую ответственность. Ведь они будут защищать честь не только жодинского клуба, но и страны, всего белорусского футбола», – приводит слова Лисовского «Прессбол».

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья