Александр Алумона: «В «Шахтере» хорошие дружелюбные ребята»

Форвард солигорского «Шахтера» Александр Алумона вспоминает о своем борисовском отрезке карьеры и хочет быть гораздо полезнее для своей новой команды.

«Когда только пришел в БАТЭ – сломал ногу. И пока все доказывали, на что они способны, я это драгоценное время пропустил. А потом, когда уже играл Скавыш и вернулся Родионов, влиться в основу было тяжело. Старался проявить себя, но тренер видел ситуацию по-другому.

Самым памятным штрихом, наверное, стал победный мяч греческому АЕКу в Лиге Европы, принесший команде первый выигрыш в групповых турнирах еврокубков. Больше ведь и не было таких моментов и голов. Но, если бы тогда провел весь матч, ощущения оказались бы намного полнее.

С «Шахтером» хочется бороться за самые ценные медали. И забить побольше голов, чтобы помочь команде. Здесь хорошие дружелюбные ребята. А атмосферу в «Шахтере» назову спокойной и легкой. Коллектив принял меня нормально – как и в БАТЭ, с этим проблем не возникло. В Солигорске живу в гостинице вместе с командой. А в Минск буду ездить по мере возможности», – приводит слова Александра Алумоны «Прессбол».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.