Лучано Спаллетти: «Команда сыграла против «Сибири» практически идеально»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после победы над «Сибирью» (2:0) в матче 13-го тура премьер-лиги признался, что остался очень доволен игрой своей команды.

«Сегодня очень доволен тем, как сыграла команда. Она провела матч практически идеально. Команда играла хорошо, создавала много моментов, играла на высоких скоростях, сумела здорово противостоять сопернику в физической борьбе, особенно в центральной зоне. Прекрасная игра, мои поздравления ребятам, потому что сегодня я по-настоящему доволен.

Я не считаю, что Быстров выпадал из игры. Мне понравилось, как он сыграл. Бывают игры, когда у тебя что-то получается лучше или хуже. Мне Быстров понравился. Не забывайте о том, что у нас есть игроки на скамейке, обладающие также высоким мастерством. Когда в игру входит свежий игрок, он может придать игре импульс. Я сделал замену, но, тем не менее, Быстров провел хороший матч.

У «Зенита» в преддверии Лиги чемпионов не самые сильные соперники в премьер-лиге? С моей точки зрения сегодня был очень сложный матч, почему вы его считаете простым? Не забывайте, что эта команда шесть дней назад сыграла вничью с московским «Динамо», провела очень хорошую игру. Понимаете, эта игра так же сложна, как и та, которую мы будем проводить в Лиге чемпионов. Дополнительную сложность нам создаст тот факт, что перед Лигой чемпионов нам придется играть очень часто – практически раз в три дня. И этот отрезок в чемпионате становится очень важным.

Я обеспокоен состоянием Лазовича не только из-за его травмы, но и потому, что нам сейчас нужны игроки, необходимо ротировать состав. Но мы будем стараться приготовиться к этому матчу, потому что у нас в наличии есть достаточно игроков», – цитирует Спаллетти официальный сайт «Зенита».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья