Фабио Каннаваро: «Думаю, Капелло больше не будет приглашать Терри в сборную Англии»

Капитан сборной Италии Фабио Каннаваро одобрил решение Федерации футбола Англии оставить у руля сборной Фабио Капелло и заявил, что игроков, с которыми у Капелло прежде возникали разногласия, впредь в сборной Англии может не быть.

«Думаю, при Капелло Джона Терри больше не будет в сборной Англии. С Фабио нельзя спорить, и он больше не позволит кому-нибудь испортить ему атмосферу в команде.

Со стороны Футбольной асоциации Англии было абсолютно правильным решением оставить Капелло во главе сборной. Теперь он сможет взять команду под свой контроль, и, с моей точки зрения, это делает Англию одним из главных фаворитов на победу на Евро-2012. Придя в мадридский »Реал», он пригласил в команду множество новичков вроде меня или Руда ван Нистелроя и сразу же добился результата. В сборной результата приходится ждать дольше.

Не хочу говорить за Капелло, но было бы странно, если бы в сборной Англии осталось больше 5-6 человек из того состава, который вышел на матч с Германией в ЮАР.

Конечно, серьезную конкуренцию Англии составит Испания, но если Капелло избавится от всех эго, в Англии убедятся в правильности решения доверить ему сборную еще на один отборочный цикл», – цитирует Каннаваро Daily Star Sunday.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.