Рой Ходжсон: «Участники чемпионата мира не сыграют в ранних стадиях Лиги Европы»

Главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон рассказал о том, что в матчах Лиги Европы не будут участвовать игроки, которые выступали на чемпионате мира.

«Вероятно, никто из участников чемпионата мира не сыграет за нас в ранних стадиях Лиги Европы. Спортивные ученые советуют сделать именно так. По их словам, это будет очень безрассудно – использовать игроков, которые после этого турнира тренировались лишь три-четыре дня. Поэтому новички могут быть очень важны в первых встречах Лиги Европы.

Если мы почувствуем, что подвергаем опасности наше выступление в премьер-лиге, рискуя игроками в Лиге Европы, то примем решение не выставлять этих футболистов на матчи еврокубка.

До 29 июля может многое произойти, мы не будем спекулировать на эту тему. Бессмысленно делать предсказания по поводу того, в каком составе мы выйдем на первый матч Лиги Европы», – цитирует Ходжсона официальный сайт клуба.

В 3-м квалификационном раунде «Ливерпуль» сыграет с победителем пары «Работнички» (Македония) – МИКА (Армения). Первый матч пройдет 29 июля.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья