Юрий Пышник: «Обыгрываем «Днепр» не в первый раз»

Главный тренер «Руденска» (Д2) Юрий Пышник прокомментировал неожиданную победу над «Днепром» (2:1) и подчеркнул, что его команда будет биться с любым соперником.

«Мы настраивались на борьбу, знали, что могилевчанам тяжело будет играть на три фронта. Футболисты соперника ведь недавно вернулись из дальней поездки. Рассчитывали дать бой и думали о положительном результате. Тем более не в первый раз обыгрываем «Днепра». Побеждали их даже, когда они шли вторыми в таблице.

Сыграли строго в обороне, хорошо контролировали мяч, забили, можно сказать, голы в раздевалку, хорошо исполнив штрафной. Вво втором тайме отличились еще. Могилевчане, конечно, во второй половине встречи устали, но и мы немного подсели, поэтому результат вдвойне удачен. Тем более у нас очень удачно сыграл молодой вратарь, это была его первая игра. Присутствовало небольшое напряжение, но хорошо, что так все закончилось.

Мы будем сражаться, чтобы пройти, как можно дальше. И не важно, кто попадется в следующем раунде», — подвел итог Юрий Пышник.

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья