Антон Путило: «Сомневаюсь, что в этом сезоне нам с Кисляком предоставят возможность выйти на поле за главную команду «Динамо»

Полузащитник минского «Динамо» Антон Путило высказал предположение, почему руководство клуба отказалось от его услуг в ответном матче 2-го квалификационного раунда Лиги Европы против эстонского «Калева».

«Руководство клуба решило, что команде моя помощь в ответном матче с «Калевом» не нужна. Хотя проблем со здоровьем у меня нет, и я готов был выйти на поле. Возможно, мои слова и действия в поддержку Сергея Кисляка кому-то не понравились.

Сейчас мы, как и раньше, тренируемся вместе, но только с дублирующим составом. Сомневаюсь, что в этом сезоне нам предоставят возможность выйти на поле заглавную команду «Динамо». Не дают играть – их дело. Теперь будем работать сами для себя. Знаете, очень сложно вести беседу с нашим руководством, не говоря уже о поисках компромиссного решения. Встречался с Юрием Чижом, но безрезультатно. Приходится довольствоваться дублем», – приводит слова Путило «Спортивная панорама».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья