Дмитрий Комаровский: «Поединок против столичного «Динамо» принципиальная встреча»

Нападающий солигорского «Шахтера» Дмитрий Комаровский поделился настроением перед предстоящей встречей с минским «Динамо» в рамках 19-го тура национального первенства, признался, что сейчас команда нашла «свою игру», а также вспомнил экс-главкома горняков Эдуарда Малофеева.

«В воскресенье нам предстоит поединок против столичного «Динамо», это очень принципиальная встреча. Хочется продолжить набирать очки, самому поучаствовать в моменте взятия ворот соперника. Для любого футболиста приятно отдать голевую передачу или отличиться. Тем более, если ты нацелен на атаку.

Сезон складывается хорошо не только для меня. Многие ребята проявляют себя с лучшей стороны. Например, Иван Денисевич, Денис Поляков, Алексей Янушкевич… В принципе, все играют хорошо. Сейчас мы показываем свой футбол, такой, какой умеем.

Эдуард Васильевич очень темпераментный человек. Тренер, который требует максимальной выкладки, причем, в первую очередь, от самого себя. Он постоянно находится на эмоциональном подъеме, все время возбужден. Это именно тот тренер, который живет своей идеей. Он требует от своих подопечных предельной сосредоточенности не только во время матчей, но даже на тренировках, во всех упражнениях. Настоящий максималист. В первую очередь, именно этим Малофеев мне и запомнился», – приводит слова Комаровского «Спортивная панорама».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья