Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

«Путило не поехал с нами по двум причинам»

Главный тренер минского «Динамо» Владимир Гольмак после повторного матча второго квалификационного раунда Лиги Европы против эстонского «Калева» (5:0), поделился одной из причин, по которой в Эстонию вместе с командой не полетел Антон Путило, выразил недовольство действиями резервистов и признался, что пока не располагает свежей информацией о следующем сопернике «бело-голубых» в Лиге Европы.

Владимиру Гольмаку не позавидуешь.
Владимиру Гольмаку не позавидуешь.
Golmak2 Владимиру Гольмаку не позавидуешь. dmn-ultras.livejournal.com

Главный тренер минского «Динамо» Владимир Гольмак после повторного матча второго квалификационного раунда Лиги Европы против эстонского «Калева» (5:0), поделился одной из причин, по которой в Эстонию вместе с командой не полетел Антон Путило, выразил недовольство действиями резервистов и признался, что пока не располагает свежей информацией о следующем сопернике «бело-голубых» в Лиге Европы.

«Несмотря на итоговый счет, игра получилась напряженной, и я рад победе.

Есть две причины, по которой Путило не поехал с нами в Эстонию. Одна из них будет озвучена на официальном сайте клуба, о второй расскажу я: последние матчи Антон играл «на уколах», поэтому решили не брать его в эту поездку.

Сказать честно, игра резервистов меня пока не устраивает. Уж слишком много в их действиях «детского» футбола.

Информацией о «Маккаби» располагаем пока только прошлогодней, знаем, что это «домашняя» команда. Будем готовиться к этому поединку и постараемся показать в нем все, что сможем», – приводит слова Владимира Гольмака официальный сайт минского «Динамо».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы