Новый глава французского футбола потребует объяснений от Доменека

Новым президентом Французской федерации футбола (FFF) вместо отправленного в отставку Жана-Пьера Эскалетта назначен Фернан Дюшосуа. На проходившем сегодня заседании федерального совета футбола его кандидатура получила всеобщую поддержку. Одним из первых шагов на новом посту Дюшосуа назвал встречу с бывшим наставником сборной Раймоном Доменеком, на которой он потребует объяснений по поводу плохой игры и безобразного поведения игроков на провальном для Франции чемпионате мира в ЮАР.

«Сожалею, что под руководством моего друга Жана-Пьера Эскалетта французский футбол пришел к темным временам, которые выразились в моральном и результативном кризисе. Моя первоочередная цель - восстановить веру в наш футбол, в федерацию и в людей, которые выходят на поле в форме сборной Франции», - приводит слова Дюшосуа «Спорт-экспресс» со ссылкой на АР.

Отметим также, что после того, как информация о причастности Франка Рибери и Карима Бензема к так называемому «сексуальному» скандалу стала достоянием общественности, футболистам грозит импичмент со стороны Фернана Дюшосуа.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья