Карлуша Кейруша обвиняют в оскорблении главы антидопингового коммитета Португалии

Федерация футбола Португалии (FPF) намерена провести дисциплинарное расследование в отношении главного тренера сборной Карлуша Кейруша.

На днях появилась информация, что наставник португальцев во время подготовки к чемпионату мира-2010 оскорбил главу национального антидопингового комитета Луиша Орту и врачей организации, когда они посетили базу команды для того чтобы взять допинг-пробы у ряда футболистов. Официально решение о начале расследования будет принято на очередной сессии FPF в начале следующей недели.

Напомним, ранее сообщалось, что Кейруш продолжит работать со сборной до 2014 года, когда истечет срок его контракта с федерацией.

«Это очень деликатная тема. Мы намерены высказать свою позицию по этому делу только после того, как выслушаем все стороны. Если обвинения не подтвердятся, об этом инциденте можно будет сразу же забыть, но до этого момента мы предпримем все усилия, чтобы узнать правду», - приводит слова государственного секретаря по вопросам спорта Португалии Лаурентину Диаш «Спорт-экспресс» со ссылкой Diario de Noticias.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья