Джованни ван Бронкхорст: «Это было именно такое прощание, какого я всегда хотел»

После своего прощального матча, состоявшегося в воскресенье в Роттердаме, полузащитник сборной Голландии и «Фейеноорда» Джованни ван Бронкхорст признал, что его футбольная карьера сложилась удачно, сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на официальный сайт клуба из Роттердама.

«Это было именно такое прощание, какого я всегда хотел. Перед моей семьей, друзьями и болельщиками, которые создали удивительную атмосферу. В тот момент, когда закончился первый тайм, я увидел мою жену и детей у кромки поля, и вся моя карьера пронеслась перед глазами. Это очень много значит для меня.

Я всегда поступал так, как подсказывало мне сердце. Если оглянуться назад, моя карьера сложилась очень хорошо. Для футболиста важно, чтобы при смене клуба ему сопутствовала удача, чтобы было доверие тренера. С этой точки зрения мне всегда везло. Мне будет не хватать духа борьбы. К этому придется привыкать. Но я счастлив, что останусь частью клуба. Это очень приятно», - рассказал ван Бронкхорст.

Прощальный матч знаменитого футболиста прошел сегодня. В нем «Фейеноорд» минимально уступил «Мальорке» (0:1).

Напомним, что в своей карьере ван Бронкхорст также выступал за «Ваалвейк», «Рейнджерс», «Арсенал» и «Барселону». Из футбола голландец не уйдет, он продолжит карьеру в «Фейеноорде» в качестве тренера.

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья