Виктор Гончаренко: «Довольно неприятно было слышать с трибун такие речевки в адрес Павлова, который столько лет отдал «Днепру»

Виктор Гончаренко раскритиковал могилевских болельщиков, выкрикивавших непристойности в адрес полузащитника Александра Павлова в матче «Днепр» — БАТЭ (0:2).

«Хочется поздравить  футбольный клуб «Днепр» с  выходом в следующий раунд  Лиги Европы. Мы делаем общее  дело. Рейтинговые очки для клуба  и для страны очень важны.

Что касается самой  игры, то у нас традиционно получаются в последние годы с «Днепром» именно в Могилеве напряженные, интересные для зрителей матчи. Наконец-то «Днепр» побыл в нашей шкуре. Попробовал, каково это. Играть в таком плотном графике — очень сложно. Игра держала в напряжении все 90 минут. К счастью, теми моментами, которые у нас были, мы распорядились удачно.

Довольно неприятно было слышать с трибун такие речевки в адрес Павлова, который столько лет отдал «Днепру». Это не лезет ни в какие рамки. Приведу пример: мы сейчас ездили в разведку, смотрели «Копенгаген». Там, против своей бывшей команды, играл центральный защитник. Болельщики просто на руках носят этих людей, которые столько лет отдали команде. Культуры боления у нас не хватает. В этом мы должны еще прибавлять.

Впрочем, Павлова я заменил не из-за выходок фанатов. В связи с плотным графиком просто его поберегли», — отметил Гончаренко.

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья