Пол Скоулз: «После начала ЧМ-2010 понял, что мне следовало принимать вызов в сборную»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз признался, что жалеет о том, что не поехал на ЧМ-2010 в составе сборной Англии.

«Ассистент Фабио Капелло позвонил мне за день до объявления состава. А мне требовалось немного больше времени на то, чтобы все обдумать. Но через несколько недель я понял, что мне следовало принимать вызов. Не говорю о том, что я бы как-то уж сильно помог команде на чемпионате мира. Но в то же время считаю, что мой отказ не пошел на пользу сборной. У меня был шанс сыграть в ЮАР, но я им не воспользовался.

Только тогда, когда турнир начался, я понял, что, возможно, принял неверное решение. В сборную меня приглашал не Капелло, а его ассистент. Не знаю, согласился бы я, если бы мне позвонил сам Фабио. Может быть, это бы как-то повлияло на меня. Но главная причина, по которой я отказался, – слишком короткий срок на принятие решения. Мне дали всего пару часов. Не говорю о том, что будь у меня больше времени, я бы согласился. Я просто не ожидал вызова», – цитирует футболиста The Guardian.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья