Владимир Гольмак: «Я еще не знаю, кто из игроков отправится в Израиль»

Главный тренер минского «Динамо» Владимир Гольмак все еще обижается на псевдоболельщиков клуба, полагает, что боевой дух команды после поражения от «Шахтера» пошатнулся не сильно и пока не знает, кто из динамовцев полетит в Израиль на матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы против хайфского «Маккаби».

«Поражение от «Шахтера» в преддверии поединка Лиги Европы против «Маккаби» меня, безусловно, расстроило. Однако больше огорчает другое. Очень не­приятно, когда псевдоболельщики оскорбляют тренеров, игроков, ко­торые а матче против «Шахтера» очень старались, оставили на поле все силы.

Не думаю, что после этой игры боевой дух команды сильно упал. По крайней мере, мы – тренеры, игроки – спокойно смотрим друг другу в глаза, так как честно дела­ем свою работу. Что могли, что было в наших силах на данном эта­пе, мы сделали.

Я еще не знаю, кто из игроков отправится в Из­раиль и каким результатом, привезенным из Хайфы, буду доволен. Поживем – увидим», – приводит слова Владимира Гольмака «Все о футболе».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья