android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Юрченко – белорусский Марадона»

Судя по выражению лица, Рашид Рахимов остался недоволен тем, что увидел в Новополоцке. Болельщики «Динамо» — они уж точно недовольны. Немногим понравилась схватка «Партизана» и «Торпедо». Зато голы в Солигорске всем доставили неподдельное удовольствие — в Беларуси так редко забивают.

Небывалый случай -- Юрченко провожали в Солигорске аплодисментами
Небывалый случай -- Юрченко провожали в Солигорске аплодисментами
Yurchenko2 Небывалый случай — Юрченко провожали в Солигорске аплодисментами Иван Уральский

Судя по выражению лица, Рашид Рахимов остался недоволен тем, что увидел в Новополоцке. Болельщики «Динамо» — они уж точно недовольны. Немногим понравилась схватка «Партизана» и «Торпедо». Зато голы в Солигорске всем доставили неподдельное удовольствие — в Беларуси так редко забивают.

ШАХТЕР – ДНЕПР – 3:2

Деньги – не главное

Юрченко – белорусский Марадона :-) А вообще форвард «Сатурна» в этом сезоне произвел очень хорошее впечатление. Весной в интервью по ТВ не врал: «Деньги не главное, просто хочется играть!»

Vikserby, Goals.by

Кто больше?

По версии football.by Юрченко при втором взятии ворот  обыграл уже шестерых игроков  Шахтера. Кто больше?

LibrW, форум «Прессбола»

Юрченко заслужил

Никогда не слышал, чтобы  трибуны Строителя аплодисментами провожали замены у противника. Однако Юрченко это заслужил.

Unkind, форум «Прессбола»

Можна памарыць

Ну во мы і ізноў на другой прыступцы. БАТЭ ізноў не забівае пеналь і пасьля цудам пазьбягае паразы ад валакучагася ў самым нізе Немана: Паша Пласконны фугануў у перакладзіну. Шахта ж, дзякуючы дублю Алумоны і мегаўдару здалёк Сітко, ізноў можна памарыць у паўзе чэмпа пра барацьбу за першае месца.

Dyk, solshahta.forum24.ru

НАФТАН – ДИНАМО МИНСК – 2:0

Вылетите из кубка  – не простим

Тюлень, Goals.by

Разочарование Рахимова

На матче с «нафтой» присутствовал тренер «Амкара» Рахимов. С непроницаемым лицом взирал на творящийся на поле бардак, в середине второго тайма не выдержал и ушел. Скорее всего, кого-то из наших просматривал.

Михаил, «Девятка»

Не очень

Абсолютно реальный шанс войти в 6-ку, а это второй результат за всю историю клуба. Конечно, не 3-4 место... Не надо было по 11 матчей без забитых мячей играть (считай треть чемпионата).

Лерик, форум «Прессбола»

О возвращении на Родину

Надеюсь, завтра на работе зайду в нет и прочитаю о том, что Стрела и Гольмаком были посланы на свою малую родину в Могилевской области.

Witaut, Девятка

«ПАРТИЗАН» – «ТОРПЕДО» — 1:0

Об удаче

Как же везет Партизану... но все когда-нибудь заканчивается  и судьба начинает отдавать долги!

Butcher, Goals.by

Очень и очень скучная игра

Мне сразу не понравилось, когда после удаления с  тренерской скамейки скомандовали «Андрей, стань справа». Лаврика перевели на место удаленного Козлова притом, что к тому времени и Ковалюка уже не было на поле. В итоге в центре остался один Алексиевич, от которого пока в основной команде никакого толку. Именно из центральной зоны беспрепятственно наносил опасный удар Менди. Это был первый опасный момент у Партизана. Может, у Лаврика есть какие-то слабые стороны, но насчет достоинств: я абсолютно уверен, что будучи в центре поля, он никогда бы не позволил сопернику наносить удар без помех.

А вообще игра была очень  и очень скучной и унылой. Обе  команды играли на результат, а не на болельщиков. Впрочем, болельщиков  было настолько мало, что, в принципе, можно сказать, что команды сделали  правильный выбор. Надеюсь, в Жодино в следующем туре мы будем играть более смело, больше рисковать, больше пытаться что-то сконструировать.

Валерий Градович, форум «Прессбола»

Интрига

Решили тупо сохранить  интригу до конца! А то скучновато было совсем...

Кленовый Лист, форум «Прессбола»

«НЕМАН» — БАТЭ – 1:1

Пора назначить  штатного пенальтиста

Как так получается, что не в первый раз реализация удара с точки хромает! Может, пора назначить штатного пенальтиста! БАТЭ сильный клуб, и непонятно почему такая безответственность в играх с несильными соперниками? 8-я ничья в сезоне – это слишком! Клуб давно играет на два фронта и должен уже привыкнуть к нагрузкам! Так же мучает вопрос: почему так мало дают игрового времени Скавышу! Ведь объективно видно, что Концевого хватает только на один тайм! И с техникой обработки мяча он совсем не в ладах! Зная Скавыша как игрока, он на многое способен, когда ему доверяет тренер.

Vitjanis, форум «Прессбола»

Незаменимых нет

Отлично на сегодняшней  игре никто не сел на 21 сектор, только вот милиция вышла из положения, засадив его полностью солдатней... Типа, мол незаменимых нет, товарищи.

Smaller, grodnoultras.com

Когда поют солдаты

Круто! Так никто и не пошел НА 21 сектор, «НЕМАН» молодцы. 1:1 против батешек отыграли, были у нас шансы выиграть, но увы. Кстати, вояки — это просто ЦИРК с их дирижером.

MX, grodnoultras.com

«ВИТЕБСК» — «БЕЛШИНА» — 0:2

Вратарская проблема

НУ че? И кто будет гнать на Ковалевского? Красавец! Ковалевский на ворота – Логвинова долой!

Andrew89, fcbelshina.by/forum

Кто такой Лисица?

Ну что, уже 2:0, и, по-моему, опять Лисица. Чего его раньше на поле не выпускали!

kurlian.by, fcbelshina.by/forum

Есть более «стыдные» команды

Стыдно.... Это не футбол. Эта команда должна будет радоваться невылету. Одно может нам помочь – что есть более «стыдные» команды.

Янц, форум «Прессбола»

«МИНСК» – «ДИНАМО» БРЕСТ — 2:2

От Хващинского не ожидал. Матч не смотрел, но... Учитывая, что Д-Бр «домашняя» команда и то, что мы набрали очень мало очков с командами которые выше нас — результат неплохой. Да и то, что дважды отыгрывались – это тоже результат.

PS1:  от Хващинского не ожидал и вообще его не ожидал.

PS2: хм... неужели «новая»  система оплаты (малая зп и высокие премиальные) дают плоды или просто нет «давления на результат – и результат идет к нам».

Staram, форум «Прессбола»

О Юрии Пудышеве

Юрий Иосифович, не идиот ли вы часом? Рекорда захотелось? Моему деду 75 лет. Может, его выпустить на минут-другую ради рекорда?

but_s, форум «Прессбола»

Солидарность Пунтуса

Интересно то, что Пунтус вышел на игру в шарфе, подаренном фанатами, это солидарность с бойкотом! Если да, то только за это ему большой респект, ну и жодинский тренер красава, выступил в поддержку фанатов. Может, так и ситуация с футболом и его организацией изменится в лучшую сторону!!!

DMMM, форум «Прессбола»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы